Перевод:Министерство образования – Вэнь Цинь

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png

В Грандиозной прямой трансляции 21 января 2022 года Майлз Го объяснил значение горячих кошельков и холодных кошельков для цифровых валют соответственно.

“Горячий кошелек” можно понимать как онлайн-кошелек, также называемый “централизованным кошельком”, используемый для онлайн-доступа и транзакций. Девяносто девять процентов фиатных валют, хранящихся в банках, и цифровых валют, циркулирующих в настоящее время на рынке, хранятся в горячих кошельках, которые циркулируют в определенном диапазоне. Недостатки заключаются в том, что средства внутри уязвимы для кражи хакерами; они непригодны для использования, если серверы не работают; и в случае краха банка или эмитента цифровой валюты клиенты потеряют много денег или даже будут уничтожены.

В отличие от горячих кошельков, автономные кошельки являются “холодными кошельками”, также известными как “децентрализованные кошельки” или “жесткие кошельки”, где цифровая валюта хранится на физическом жестком диске, аналогично сейфу для наличных. Это самый безопасный способ хранения денег. Когда количество монет в горячем кошельке падает до заданного значения, запускается механизм пополнения счета, и монеты выводятся из холодного кошелька. Когда Космический Интернет открыт, транзакции могут совершаться без блокировки сети КПК

“Холодный кошелек” принадлежит инициативе г-на Го. Он будет интегрировать технологию шифрования квантового компьютера и технологию биометрического распознавания и даже помещать основные данные жесткого кошелька на Луну или спутник, чтобы деньги в холодном кошельке нельзя было найти, ограбить или обмануть. В случае их потери их можно восстановить с помощью механизма восстановления или получить страховку G для полной оплаты, чтобы они никогда не были потеряны.Даже если КПК полностью отключит Интернет, транзакции могут совершаться между холодными кошельками, нарушая регулируемую государственную монополию на законное платежное средство, так что КПК не сможет найти решение и станет самым безопасным местом для экономии денег до и после кончины КПК.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1901436/

This image has an empty alt attribute; its file name is F1C30581-642E-4728-BA67-6179D9B8FC58-5.jpg

Издатель:wenliu

More information, follow us 

New York MOS Himalaya |GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-9-6.png