整理:Rianna
编辑:小红帽

兄弟姐妹们,你去想想,台湾的某前总统跟我联系,说,郭先生,我一直看你的这个爆料。我一直跟朋友说,这个郭先生是了不起的人。(我)支持你。如果说,有一天,我要有机会的时候,我要支持你的一切。但是现在,你就别对外说我的名字,我还不方便。你知道我就说句什么话? 这是一年多前,快两年了。这位总统家人一定会看我直播的。我告诉他,我说,我干你大爷,你滚一边去,你拿你自己当根葱了,是吧?我当时就说,我干你大爷,滚!电话给他挂了。最近他老找我说,我要和你一起如何如何。我说,为啥,都干你大爷了,不会再跟你聊。人吧,千万别拿自己当根葱!

昨天,我在那见人家拿东西的时候,东西掉在地上了,我马上帮忙捡起来。然后,(那人)和我握手,我摘下手套,我跟他握手拥抱,都带着口罩。旁边保镖说,郭先生,他就是一普通工人,你对他这样啊。我当时就说,你怎么这么说?我心里边从来就没有高和低。我在任何情况,即使我很小的时候,在餐厅的服务员,我对他们都是一样的。这是我的本能。我爹,我娘是我人生最好的老师。就是你千万别拿自己当根葱。我当时很小就看到,我爹,我娘每个人对要饭的比对自己儿子都好。你觉得这是天然的吗?不是的,我认为是天意,不是天然的。如果我没有这样的父亲和母亲,我就不会有今天。

我从来没有把富豪这个事跟我关联(上)。还有,现在又多了一个摇滚歌王。昨天就有战友说:“哎,别忘了,你是摇滚歌星。”你说,我这咋就没感觉啊。你说,一个破总统,输掉了的总统,你跟我谈这个,你太拿你名字当回事了。你算老几啊?我可以一辈子不去台湾,但你不可能这一辈子不面对爆料革命。

到今天的时候,你看着我们的大学校长,这么牛人,给中南坑上课的人,他能臆想出这么多。我就给他说一句话,就像昨天我录那个视频说的,只要有人讨论授权撤离闭馆,这历史就改变了。第二,百分之百他撤离,撤离完以后再回去,还再出来。兄弟姐妹们,它回去一次我们赢两次啊,WIN WIN ,双赢! 如果是美国人说,我撤,我又不撤了,我们赢两次。为什么?所有挑战这个改变的人都是我们的战友。那两边儿说,咱赢两次。 如果是决定撤了,又回去,又不撤了,就赢三次。美国人设计咱,越设计咱,咱就赢五次,是吧?美国人设计咱可比郭宝胜、路大脑袋、蛇妖闫设计咱好得多;比九指妖设计咱,叫咱写遗书好得多呀。你想啥呢?所以兄弟姐妹们,千万别得大头症。

就像我从小打架一样,我就崇拜千招会,不如一招绝。手撕两扇门,全凭腿打人。我就把腿练好了。现在据我所知,有人给我找到我当年练腿时的照片。到时候发出来让你们看够了。七哥一天能7、8个小时,在一个零下几十度(的环境),在一个牛房里边,在那儿就练踢腿。你想我那腿的力量有多大?你七嫂到现在还说,就是当年看我打架,那一幕太精彩了,就是一下就迷上了。

我现在看李小龙,我认为生活中真实的,当过李小龙这个角色真打架,真挑战,真赢了,横扫一切的,挑战级别的就我自己,没有见过第二个。我在YouTube上看得最多就是拳击。我看美国电视剧,KOA KAI小孩的电视剧我都看完了。我超级喜欢KOA KAI是整个的蛇拳、跆拳道整得跟小孩似的,特可爱。我就爱看这个。我没事就看李小龙。当然,后来我知道,当我有儿子以后,我第一次人生把别人撂倒了,我自己也倒了,我知道我完了。原来我从来没干过,第一次,“啪”扫过去了,别人倒了,我也倒了,哇塞,我整个懵了。我知道,我的打架人生这就结束了。这真的就像处男、处女一样,你第一次没了就没了,再回不来了,就过去了。再以后,有时候踢人的时候,没踢到别人,自己倒了。好多次喝醉酒了踢人家,上去脚移过去,没打着人家,自己摔得头昏眼花的。后来经常都不敢抬腿了,再后来就现在,腿就变成企鹅腿了。现在伪类把我变成了企鹅腿,所以我超级享受企鹅的形象啊。企鹅多可爱,我超喜欢(的)动物之一。                                                       

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台