整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

只要和共产党有关系的几乎没有他没在里头。就是王岐山今天能活着。高艳艳能活着,朱云来能活着。那朱云来跟 Ray Dalio有关系,那就是亲爹跟儿子的关系。这个美国佬是要出大事儿的啊,他一定会受到美国的审判。
这哥们儿对中国人的伤害远远超过了一个国家对中国人的伤害。这就是拿钱干活。到现在他要在美国搞共享财富。你看,我在4年前说,大家觉得我放屁是吧?说他都活不几天了,怎么还能把这个共产主义搞得美国来。包括日本人,还有法国朋友。有次和我视频说,Miles,你说你干掉共产党,你就够有勇气的了,希望你这个梦啊一直做下去。另外—个他说,你干掉共产党我们相信。但是你说共产党要把共产主义搞到欧洲来搞到美国来,这个玩笑开太大了。他没有人相信。很不幸啊,这位法国人已经得病毒死了啊。这是一年前。希望他能上天堂不入地狱啊。日本这个朋友已经病毒,现在还在医院躺着呢。也很不幸,希望能活过来啊。我们不希望他们死,希望能看到共产党的灭亡。

2022年1月12日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台