整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

桥水基金这个家伙 Ray dalio就是刚才我们所说的伊莎贝拉杨啊,收钱了你就得干活啊。西方人这个事还守约的。他管理的上万亿美元的资产。我太了解这孙子了啊,他跟他儿子就是中国的白手套吸血鬼啊。这个 Ray Dalio跟王岐山的是生死兄弟。
第一个高艳艳和王岐山朱云来成了所谓的中国中投。30亿美元,立马投向叫做 black stone,百仕通集团,也是把七哥要遣返的
第2个50亿美元就是把中国国家政府的钱给了所谓海外基金管理的就是他,就是 Ray dalio桥水基金。累计1万亿美元,中国的前15000家企业里边几乎60%都是他投资。而且这跟新疆很有关系。

跟新疆优越股有关系,和新疆矿有关系,内蒙古有关系的和西藏有关系,几乎100%Ray Daio在这里面。而且很有可能他都是唯一。所有中国科技股。

2022年1月12日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台