撰稿:东京樱花团/深藏不露

图片来源

1月27日,中共驻美秦刚大使接受美国全国公共广播电台(NPR)“早间新闻”(Morning Edition)节目主持人英斯基普(Steve Inskeep)采访,就新疆集中营做出回应,秦刚狡辩称维吾尔族人民同其他民族人民一样过着幸福的生活,享有中国宪法规定的各项权利和自由,他们是中华民族大家庭的一员。所谓的“种族灭绝”或“强迫劳动”是世纪谎言。根本就没有“种族灭绝”!

代表邪恶中共的秦刚真是一个满口谎言、厚颜无耻之徒,当婊子也就罢了,居然还给自己立牌坊!中共在新疆犯下严重的种族清洗与反人类罪,居然还厚颜无耻的说新疆人民生活的很辛福!美国国务卿蓬佩奥在2021年1月19日发表声明,谴责中共国在新疆囚禁了超过一百万维族人及其他穆斯林少数族裔,并强制他们劳动、节育,限制其宗教自由等。中共驻美大使秦刚却是瞪眼撒谎,满口狡辩,置各种事实于不顾,简直无法用语言来形容它的无耻!对中共这样的无耻的邪恶政权,没有别的办法,只有消灭他才是唯一正确的选择!

信息来源: 

美方担心大陆进攻台湾 秦刚:中美应给和平一个机会

编辑:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/老黑