整理:雅典娜速记组
编辑:星谕

在过去的2周,美国欧洲所有的大学里面,几乎在暗传一个消息,尽量不要中国学生。就是刚刚死的欧洲那个主席,他的助理是他哥们儿,打了四针,难道不是疫苗打死的吗?原来跟咱合作的,两边吃,如今他已经走了。他的助理跟我说,“我们最近收到太多太多这样的消息”。他的助理是要在欧洲成为大人物的。

在欧洲和美国的院校,已经私下太多在排斥中国学生,甚至是亚洲学生,韩国日本台湾香港新加坡都被排。这就是共产党的可怕之处,他要把亚洲黃皮肤人放着一个墙里边。我花那么长时间,我希望大家真的能懂。谁死了,命再也回不来!像刚才加拿大那个女的(视频内容)就很危险。她一张口就来,我家是最好的律师。这种傲慢,就是种族歧视,种族大屠杀跟印尼排华一样,你去看看当年整个乌干达赶走印度人是一模一样的。

2022年1月12日大直播

发布: 星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台