整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.01

现在美国是对于这个数字货币,有监管方面的要求,其实他主要就是害怕两件事情,一个就是逃税,就是国家收入会减少,所以他对这个事情关心的比较多。那另外就是安全方面的这个隐患。

那么对喜币来说,在设计之初就是一个合规的数字货币,所以对我们来说应该并不是一件坏事。

现在美国方面是有各种各样新的规定出来是要规范虚拟货币的市场,我们都一致觉得说对喜联储喜币来说是一件好事,因为我们设计之初就是已经是考虑到了这些合规性,那么我刚刚是有一个问题是说,就是我们马上开启支付了嘛,美加日现在整个市场还没有被打开,法律法规是对于我们这个美加日市场打开是有好处呢?还是说会有一个推迟效应?

大家一定要记住,我现在跟喜联储之间,这个从上一次到现在这个,由于这个坏的事情,搞得我们连个会都不开了啊。他们强调是KYC,他说我们的价值就是KYC确实没错,是目前世界上最严的。

这是为什么现在大量的几亿的十几亿的都要进HDO,但是这些人来的目的就是因为你KYC,包括现在欧洲美国日本,中东好多大的地产公司,汽车公司都要接受HCN来做交易,任何一个象征性的交易,都是了不得的。请问,比特币、火币还有什么?币安这么多是1万4000个币,有几个币在市场上被大型的严肃性的企业接受,他不流通。

数字货币的核心你不流通,屁都不是。你要流通你就一定跟法币连在一起,你不能成为一个洗钱的工具偷税的工具,那是没有未来的。这就是比特币最终会消亡的。你确实是跟法币联系,你必须要受监管,受监管就是要KYC。

所以战们一定看到,现在喜联储的核心就是KYC。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台