整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2021.12.01

喜联储、喜币、喜美元是法币数字货币的完美的结合。加上HPAY,未来的喜贷款。

不但如此,这次美国的监管政策对咱更重要的一个利好在哪里?我们可能会成为参加国际上数字货币运行的定制的标准,也就是世界新金融系统制定的最重要的参与影响者。

多国政府已经给我们在联系,希望我们合作提供。这个世界真的假不了,假的真不了。

玩儿邪的只能一时一利,路大脑袋现在搞一个破直播,YouTube人家在频道上就打点广告费,现在搞什么要搞会员制会员?

这不就撒谎骗人就让你拿会员费吗?这样的人,你觉得未来的,就在这个疫苗灾难时期,他不饿死才怪了呢?

你一定要有一个长远的未来,你有个更高的境界。就像喜币头两天,让大家要不同意3年锁币,你把币都卖了,你告诉我你后不后悔。

什么叫政治权利,你问政治政治家,不是说Yes的权利,那不是他的权利。政治家所有的总统,是说不的权利。

什么叫政治?政治就可以说不,对吧。

就像孟建柱在澳门一样,我不让你赌,我不让你汇钱,我不让你拍这个电影,我不让你这整个得到这个与他有说不的权利。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台