听写:洛杉矶盘古农场 — 盘古小蚂蚁

校对:洛杉矶盘古农场 — Antsee-GTV

Video link: https://gettr.com/post/pr277kd558

兄弟姐妹们,弄啥嘞?健身了吗,兄弟姐妹们?千万别忘了健身!纽约今天大雪,暴风雪 — 我的天呐!

兄弟姐妹们,这北京可热闹了。据说,梦见的啊,中共刚刚跟美国商量,昨天,求美国了:你撤走点人,就别撤那么多啦。说你就象征性的把所谓“阳性”的撤走,剩下都留在那儿嘛。然后再共同来个公告,说是由于有使馆人员感染了阳性,短暂的“授权撤离”。美国说:是啊,我只接走阳性的,很多人都留在那儿呢,你赶快配合把人都回来。

美国派了几架医疗专机进北京城 — 军事医疗专机。现在此时此刻,就在北京首都机场T3机楼。大家去看 — T3机楼。多架军事医疗专机在北京城,美国北京大使馆几个人呐?去那么多军事医疗专机干啥去啊?

都不敢面对!就中国这个国家,这个文化。你仔细去想想去,就可悲可怜到了你无法形容。就这时候“披着狼皮的羊”和“披着羊皮的狼”混合交织:对中国内部人就是披着羊皮的狼;对外国人就是披着狼皮的羊 — 这帮孙子垃圾到了极点!什么话形容他们都不为过,就他们垃圾到这种程度这个国家「仍然」让他们统治着。

美国人一声都不说,「共产党」竟然质问美国人为什么那个Miles Guo知道这么绝密的信息?人美国人说,“没,不知道,无从告知。” 「招」多着呢,「共产党」你想停?走着看!看我再给你玩几个杀手锏。杨娘娘、王沪宁还有王毅:走着看!

战友们,啥都不说了。