整理:雅典娜速记组
编辑:守望黎明

新中国联邦从头到尾,任何事情都不在乎别人怎么看我们,不在乎任何人。你信不信?

雅各:我想问一个问题,就是美国撤出之后,中共一定会利用各种的虚假的宣传,包括利用赵立坚这些人来忽悠墙内的老百姓,他们也会尽可能把损失转嫁到普通老百姓身上,忽悠老百姓。您可不可以借着这个直播来告诉墙内的老百姓,告诉他们怎么来面对这个事情。

七哥:我觉得雅各这问题特别好!国内的同胞们,你信不信爆料革命根本不重要。新中国联邦从头到尾,任何事情都不在乎别人怎么看我们,也不在乎别人信不信我们。我们只做我们自己能做的事情,从来不在乎别人怎么看我们。但是,关于美国撤馆这件事情,国内的人但凡有点脑子都要记住,共产党就要结束了!你不要当炮灰,这是我给你的建议。如果你愿意当炮灰,那赶快去当,快点冲过去当炮灰!这就是这几年爆料一直说的,能出来的赶快出来!我从2017年开始直播就一再说,如果你多去了一个国家,你等于多活了一生。我从离开吉林赵家沟以后到了山东老家,我等于又活了一次;我到了北京,等于又活了一次;然后我到香港,到了日本,到了美国、欧洲, 我认为每次都是多活一次。为什么呢?在东北种地的人,他一辈子就在那个山沟里呆着,他活1000年又能咋地呀!是吧?但你多去一个地方就增长了见识,相当于多活一次。现在国内的很多人,你有条件能出来的,出来后又能活得了,那就赶快出来!不要在那个坑里把自己陷死。我小时候在赵家沟,赶着马车走着走着就陷进沟里边了,经常有这种情况。别人是使劲往外拽车,而我永远是把马给解了,甚至剪断绳索先把马拽出来。车它是跑不掉的,总能解出来的。 但是,很多农民在车陷进去以后,使劲打马,想让马把车拽出来。我永远是给马解套,让马先出来。后来七哥因此闻了名,都说我是聪明的孩子,从来不会让马受伤。中国人要记住,当你的车陷进了共产党的坑里边的时候,你不要想着带着你家的什么粮食,还有那些地瓜、红薯什么的,还有什么你的什么收藏,像彭帅那样,带着张高丽送的假画、假唐三彩往外跑。这时候你要像马那样,先挣脱套着你的车,立马出来,摆脱开沼泽地先活命。车是没有命的,而你是有生命的。就这么简单!我们救人不要钱啊,没有任何的收费啊。我们的救命信息也不收费啊,是没条件的。谢谢!

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台