作者:Aiolis

1月28日新華社一則《習近平承諾中國為世界作出更大貢獻》的新聞,細品再次給人一個中國噩夢的遐想。在這新年的時刻,這樣的承諾不免大煞風景,而對新中國聯邦卻是再好不過的禮物,習加速師年年都要做貢獻,一年更比一年大,體制的精神變態魔怔後足以大到毀滅人類。集合各種頭銜於一身的習主席,又一次代表背後的各路妖魔鬼怪,向長期豢養的鷹犬發出了“問候”和祝賀並進行了交談,能談的應該是“偉大光榮正確”,私底下能談的才是核心。比如可能的對話:我日後可以給你上調犬階,你要聽話,你家裡的那點事都攥在我手裡,你知道黨的規矩,不要做對黨不忠誠不老實的兩面人。文貴直播爆料裡9000萬黨員,150萬是承認被抓的,起碼400萬個家庭是毀了,他們得不到類似民主國家法律那樣合法的審判,能得到的是安排好的台詞和不再上訴的服從黨的判決,如同扔掉弄髒了的一次性白手套,把知道太多秘密的人清理掉以保全最上面那麼幾個人,習主席和上海幫的角斗,如火如荼,我們要做好打掃戰場的準備才行!美國和歐洲近期對於滅共的發力,足可見中共氣數已盡,不然不會如此決絕。

文中看到被 “問候”梯隊中有中共黨衛軍各陳雜人員若干,他們在香港、在新疆,中國以及世界帶去了威脅、不公、死亡,這些惡行被全世界看在眼裡,習主席鼓勵他們發揮更大的“作用”,以國家的名義繼續保障黨和幾個家族的安全,並對此“寄予厚望”。為啥不讓這些人說說心裡話?他們知道他們也只是這個體制內的奴隸嗎?這一波操作下去,又有多少人要跪,要死多少人,富了的中南坑,就等新中國聯邦來收拾,老雜毛們的日子,長不了了!

新聞鏈接:http://en.people.cn/n3/2022/0129/c90000-9950996.html

審核校對:Barry Jack
上傳排版:V在途中