作者:加拿大温哥华扬帆农场 – Spirit

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

自由车队2022在GoFundMe1月28日筹款已经过7百万美元,约有9万人参加了捐款。该组织者今日早些时候更新了声明,全文内容如下:

对加拿大同胞来说,政府嚣张时代应该结束。 现任政府正在实施的强制规定在破坏我们的企业、行业和生计的基础。

我们是一个和平的国家,曾帮助保护全球各地的国家免受政府暴政对其人民的压迫,现在同样的事情却在加拿大这里发生。我们要把战斗带到联邦政府的门口,要求他们停止所有反人民的强制规定。

现在小企业被摧毁,房屋被破坏,人们被虐待,剥夺了人们最基本的生活需要。 作为加拿大人,我们有责任结束这强制措施。 这是当务之急,因为如果我们不这样做,我们的国家将不再是我们所热爱的国家。

我们这样做是为了我们的子孙后代,也是为了重新获得我们的生活。 我们要求捐款用来帮助解决燃料费用,并希望得到食物和住宿,以帮助缓解这项艰巨任务的压力。 这是为我们的自由付出的一个小代价。 我们感谢你们的捐款,知道你们正在帮助这个曾经美丽的国家重塑她的面貌。

为了让你们的慷慨捐款顺利进行,Go Fund Me的好心人将直接把捐款发送给我们的大宗燃料供应商,现在正在解决细节问题,这意味着你们辛苦赚来的钱将直接流向预定的对象,不需要通过其他任何人。 任何剩余的捐款将被捐赠给一个可靠的退伍军人组织,该组织将由捐赠者选择。

筹集到的资金将被分配给我们的卡车司机,以帮助他们解决旅途中的费用问题。 资金将首先用于帮助支付我们卡车司机的燃料费用,如果需要,将用于协助提供食物,如果需要,将用于提供住所**。

参考链接:https://www.gofundme.com/f/taking-back-our-freedom-convoy-2022

编辑:Irene木木
校正/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png