配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

德国联邦宪法保卫局于1月26日发出警告,与中共国有关的黑客团体“APT 27”,又称“猫熊使者”,已锁定德国的制药及科技产业,以渗透并从中窃取信息。

据悉,“APT 27”位于中共国境内,曾被美国计算机公司戴尔旗下资安公司“安全工程”追踪,并被认为是最活跃的威胁团体之一。除窃取锁定目标的商业机密和智能财产,“APT 27”还试图潜入客户或服务器提供者的网络,以此入侵数家公司。

美国总统拜登在去年提到过,中共国不但为黑客提供保护,还大开方便之门,协助其进行网络攻击。

文字版原文:德国制药、科技企业遭中共黑客锁定

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png