《2022年01月25日文贵大直播》节选

【字幕】

千万别忘了,它一直没大使,大使馆从秀水街,搬到了这个安外50号。我告诉你,这是大清朝一八三几年,在中国,有美国驻中国有机构。到了1979年,美国驻中国大使馆,最长期的、最长时间的没有大使。这个是美国的第二任大使,是我的好哥们,绝对亲共的人啊,我就不具体说他名啦,这哥们也在这儿看直播呢!我在半年前我告诉他,我说,我们一定会影响到美国,我们不一定影响到你们每一个人。但是,一定会影响到更多的好人。中国人的灾难和美国人的灾难,最大的原因都是共产党,但共产党能有今天,最大的原因是由于美国的当年和中共的建交,和把国民党赶到台湾去,这是美国的灾难性的错误导致的结局。

一开始都是反对的,东(郝海东)弟呀,现在他们认识到了,这件意义大到什么程度?,但凡有一点脑袋,只要你不是猪的人,你就能懂得这个意义。

中共国源起于美利坚,而且最后的希望,就是拜登总统政府,这次警告了所有战友们,我们被共产党洗脑的非黑即白,非敌则友的那种二元原则,在我们人生中是最大的危险的一个因素,美国历史上到今天为止,没有比拜登总统和布林肯先生,做出这个决定对中国人再好的啦!在中国人即将失去一切的时候,做出这样的决定,政治上没有善良,政治上没有公平、没有正义,政治上只有本国的利益。

什么叫政治?在国际上维护本国的人民的利益,一切为前提,第二,在国内让自己在政治上维护自己的权力,这是它的基本的原则,特别在冬奥会之前,我们发起“甜蜜蜜运动”,它不仅是会在美国发生,二环以内所有的大使馆区,记住我今天说的话,这是个多米诺骨牌,而且这个决定就在今天发生和即将举行不到十几天的冬奥会前发生,它的意义之重大。

在中国的春节之前,我们发起这个让所有的中国人开开心心的过年,让中国人像过去文化大革命时期听到邓丽君的歌,叫地下歌曲,靡靡之音,连这自由都没有,那么,我们中国人应该享受自由,像台湾一样,像世界上多些国家一样,有法治、民主、歌唱的自由,它这个意义大了,东弟。这个已经是不是用任何,任何历史上任何事能衡量  大了去了 谢谢!  你俩继续讲。


素材,剪輯,字幕:小蜜蜂

更多新闻咨讯请访问:DC政经Gettr账号