撰稿:追著曙光跑

據中共新華社1月28日的報道,山東省青島市中級人民法院公開宣判中央巡視組原副組長董宏受賄一案,對被告人董宏以受賄罪判處死刑,緩期二年執行,剝奪政治權利終身,並處沒收個人全部財產。董宏當庭表示服從法院判決,不上訴。

圖片來源:原新聞

董宏在就職期間,利用職務之便,直接或者通過他人非法收受財物共計摺合人民幣4.63億餘元。

此外,2020年10月2日,中紀委宣佈董宏接受調查。2021年4月12日,董宏被開除其黨籍。

在2020年11月20日,郭文貴先生在直播的時候就已經爆料:“王健和陳峯就是王岐山和共產黨多個領導家族的白手套。王健知道的太多了。如果王健不死,第一個要死的就是董宏,董宏已經被抓了;如果王健不死,第二個死的就是陳峯;如果王健不死,第三個就可能是王岐山”。

在郭先生爆料半年不到,2021年4月26日,最高人民檢察院依法以涉嫌受賄罪對董宏作出逮捕決定。

王健的死、陳峯被抓以及董宏被判死緩,再次證明了中共就是一部絞肉機,無論是體制內還是體制外,沒有一個人能夠倖免,唯有推翻中共這個邪惡的體制,中國人才有安全和未來。

信息來源:董宏,死缓!