整理:Rianna
编辑:Sadhu

我知道咱们群里面发信息,几乎百分之百都会被泄漏,在大群里边,我从来不在乎。

就像今年一开始直播说的,我不会因为我遇到过坏人,我就不当好人了。我不会因为有人说了假话,我就再也不相信真话了。我不相信我也不会看到共产党邪恶,而且控制这个国家,我就相信邪恶是正义的,邪恶可以永恒的。恰恰相反,我要干掉邪恶,恰恰我们人与人之间,因为在人生中,我们的人生是无常的,十之八九是不如意的。

我们不能因为过去的失败、失落和看到的更多的不如意,对一切胜利和欢喜都表示怀疑,不会的。我会享受失败,享受失落享受背叛,然后再更加地珍惜那来之不易的十之八九不如意之后的那个如意,和我无数次被背叛之后被信任的这种感觉!它比高潮还幸福。我从来没说过,我们的Kassy就那一句话就让七哥眼泪下来,心里暖暖的。但是我有无数的责任,我不是光口头说,我要真的要保护她。所以她在喜联储受到了巨大的压力和排挤,甚至被称为外人,指她鼻子说,你竟然替外人说话。我们爆料革命战友的钱是外人?把我气死了,我们战友们6.7亿个币,我们是外人啊?你们是什么人啊?但是Kassy她没有放弃,她是把自己作为战友的身份要求自己,所以今天我特别再次给大家分享,不要因为你一生中的失败,你就怀疑一切的胜利。不要因你见过太多坏人,你就不相信好人。也不要因为见了太多谎言就不相信真话,更不能因为你听了太多假话,你就不说真话!

这是七哥最普通的话告诉你,七哥到今天最大的收获也就这么简单的几句话!

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台