配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

OAN网站援引路透社1月27日报道,周四,德国新的中共病毒感染人数首次超过单日20万,比一周前的同一天多出69600例。

罗伯特·科赫传染病研究所的报告显示,每10万人的七天发病率从前一天的941人上升至1017人,另有188人死亡,使自2020年初大流行开始以来的死亡人数达到117314人。

DIVI急诊和重症监护医生协会的董事会成员乌韦·扬森斯(Uwe Janssens)警告说,如果每日感染人数超过30万,那么德国的关键基础设施就可能出现问题。卫生部长卡尔·劳特巴赫(Karl Lauterbach)预测,到2月中旬,每日病例可能超过40万。

德国疫情的升级已造成一些行业人员的短缺。汉莎航空集团的货运部门说,由于员工中感染率的上升,其在法兰克福枢纽的人员已趋短缺,这意味着它目前无法处理来自美国、加拿大和欧洲的散装货物的分拣。目前,法兰克福有多达15%的货物受到延误的影响。

德国医院联盟在本周早些时候也警告说,四分之三的医院报告说病假的员工人数高于平时。

文字版原文:德国每日COVID病例超20万,已造成行业人员短缺

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png