做出这个决定对中国人再好的了,在中国人即将失去一切的时候 ,做出这样的决定 。即将举行不到十几天的冬奥会前发生, 这个已经不是用任何历史上任何事情衡量

【郭先生直播摘要】 2022.1.25 甜蜜蜜运动重大公告背后的意

郭先生

记住啊美国在中国现在没有大使, 别忘了啊,七哥让它一直没大使。千万别忘了它一直没大使,大使馆从秀水街搬到了这个安外50号,我告诉你这是大清朝啊。183几年在中国有美国驻中国机构和到了1979年美国驻中国大使馆最长期的,最长时间的没有大使。美国的第二任大使是我的好哥们,绝对亲共的人。我在半年前我告诉他,我说我们一定会影响到美国,我们不一定影响到你们每一个人。但是一定会影响到更多的好人。

中国人的灾难和美国人的灾难,最大的原因都是共产党。但共产党能有今天,最大的原因是由于,美国的当年和中共的建交,和把国民党赶到台湾去。这是美国的灾难性的错误导致的结局。一开始都是反对的东弟啊。现在他们认识到了,这件[事]意义大到什么程度?

中共国源起于美利坚,而且最后的希望就是拜登总统和政府。这次警告了所有战友们,我们被共产党洗脑的非黑即白。非敌则友的,那种二元原则。在我们人生中是最大的危险的一个因素。美国历史上到今天为止,没有比拜登总统和布林肯先生,做出这个决定对中国人再好的了。

在中国人即将失去一切的时候,做出这样的决定。政治上没有善良,政治上没有公平没有正义,政治上只有本国的利益。什么叫政治,在国际上维护本国人民的利益,一切为前提。第二在国内让自己在政治上维护自己的权利,这是它的基本的原则。

特别在冬奥会之前,我们发起甜蜜蜜运动,它不仅会在美国发生,[也会在]二环以内所有的大使馆区发生。记住我今天说的话,这是个多米诺骨牌,而且这个决定,就在今天发生,和即将举行,不到十几天的冬奥会前发生。它这个意义大了,东弟啊,这个已经不是用任何历史上任何事情衡量,大了去了。

视频剪辑:CG. | 听写 : 烟波浩淼 | 翻译:精糧 | 校对:tonyj | 视频制作+字幕:芥末 | 编辑&发布:断播