配音:香草山佛教部 – 李傻

1月28日,据《国际文传电讯社》报道,乌克兰国防部长阿列克谢·雷兹尼科夫(Oleksiy Reznikov)说,大约有112000名俄罗斯军事人员在与乌克兰的边界上,再加上海军和空军部分,他们的人数达到约13万人。

“去年4月,俄罗斯拉来的作战部队是126000人。因此,当时和现在的数字是相应的。”雷兹尼科夫周五在最高拉达的《向政府提问一小时》中说,“这种反应是不相称的”。

国防部长说,俄罗斯比春季多部署了300辆坦克,但乌克兰军队今天拥有的现代反坦克武器的数量,如Stugna、Corsair、Javelin和NLAW比潜在目标的数量要多一个数量级。

此外,雷兹尼科夫提请注意,已经观察到俄罗斯北方和波罗的海舰队的六艘大型登陆舰进入地中海并可能进入黑海的过渡情况。

“我们知道他们在船上有哪些海军陆战队单位,甚至更好的是美国海军的航母编队知道这件事。”雷兹尼科夫补充说。

他还表示,今天的军事行动与去年春天发生的情况没有明显的不同。

“在军事方面,我们密切关注的唯一区别是白俄罗斯的局势。本质不同的是混合活动的强度,主要是信息活动,以及这些活动对宏观经济形势的影响。”雷兹尼科夫说。

他强调,乌克兰情报部门、他本人和乌克兰武装部队总司令都与国际伙伴保持联系。“我们有充分的信息,在某些时候,我们宣布了我们的外国同事的数据。”列兹尼科夫具体指出。

此外,乌克兰国防部负责人表示,基辅从合作伙伴那里获得的援助金额比媒体上听到的更乐观。

雷兹尼科夫说:“我不能说出收到的援助的确切数字。”

国防部长对美国、英国、加拿大、瑞典、丹麦、立陶宛、拉脱维亚、爱沙尼亚、捷克、荷兰、西班牙、波兰、土耳其、欧盟领导层、日本、克罗地亚总理安德烈·普连科维奇个人的立场表示感谢。

PS:现代战争下的俄罗斯的军事人员调动,乌克兰及其伙伴已完全掌握,连具体人数都已查明。可想而知中共想打台湾的行动,早已被郭先生、爆料革命及美国军方完全掌控。只要中共敢出手,就是它灭亡的倒计时。

文字版原文:基辅宣布在与乌克兰的边界上俄罗斯部署了112000名军人

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube