作者:香草山商业部—自由清风

郭先生今天的盖特视频中说到:“…… 共产党在美国授权撤离外交(使领馆)后……还在尝试磕头,下跪.求美国!帮他们欺骗十几亿中国人……悲剧呀……中国人可怜至极!”

共产党如果通过下跪成功说服美国使领馆暂时不撤离或者不全部撤离的话,中国人将被再次彻底洗脑,他们将会更加无知地、欢欣鼓舞地给美国点踩……真的只能用可悲、可怜来形容中国人,包括我自己的家人,他们每次被洗脑后,以轻蔑、无知而尖刻的口吻与我谈美国的时候,我的心都在滴血……

我现在每天都是活在至少双重的人格里,极其分裂 – 当我在爆料革命里的时候,我很有斗志、充满希望、创意无限……,而当我面对日思夜想的亲人时,我却是个极其不受欢迎的人,除了母亲,没有人爱我、同意我的观点,我的亲妹妹很多时候恨不得咬住我的脖子、咬死我(这是我从她咬牙切齿说话的口气中体会到的),尽管我与他们对话的时候极其温和、尽量耐心、面带微笑。

我常常在与他们视频之后流很多眼泪,把自己受到的误解和来自亲人的恨意从大脑里冲走、冲干净,然后继续痛苦地爱他们……

此时此刻,爆料革命战友之间的同理心是我们相互的支撑,来自战友的理解、支持和包容、善意,对于我们每个战友是莫大的安慰。就像刚刚生完了孩子、经历了最大阵痛的母亲,大家的关注点都在孩子身上,孩子成长过程中受到了委屈,母亲也往往是被指责的对象,而这个时候,最被忽略的恰恰是母亲本人,她才是此时,心理上最需要被呵护、被照顾的人。

“每日健身健心”真不是一句口号。我们爆料革命人,既是战士,也是与郭先生一起经历、孕育新中国联邦的人,彼此间的相互爱护、有劲儿往一处使,弥足珍贵。如果在承受家人不理解的心理压力的同时,还要接受来自战友的指责(这些都是存在的),那么我们确实需要一颗无比强大的心脏。网络世界的“战友”,一些真、一些假,要是真被那些指责和碎碎念干趴下了,就正中匪共下怀了。

爆料革命的过程中,我们也不应该仅仅依赖来自别人的鼓励。我常常认为,咱们的革命,既是集体的,也是个人的;甚至个人内心的强大更为重要,因为当我们每个人面对自己的时候,几乎就是一个人的战斗。

我们更应该体会和学习到的,是文贵先生一人敌一国的勇气、耐力和智慧!愿我们强大起来,变成一万个、几万个、几十万个…… 郭文贵。

战友们,为了咱们坚强、坚定、勇敢、智慧地跟随七哥,亲自己的脸吧!

编辑/审核/发稿:Bronx Bombers

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场 YouTube