联合国:新疆人权报吿不会在北京冬奥前公布 网络图片

据台湾中央广播电台1月28日报道,由于担心中共国利用2022年北京冬奥会转移各方对新疆大规模种族灭绝的注意力,多位美国国会议员和许多人权团体要求联合国人权事务高级专员巴舍莱在北京冬奥前公布新疆人权报告。联合国人权事务高级专员公署28日确认,新疆人权报告不会在2022年北京冬季奥运前公布。

人权是每个人与生俱来的权利,没有人可以剥夺他人的生存权利。中共被指控对新疆维吾尔人施行种族灭绝,人权报告指出最少100万维吾尔人和其他以穆斯林为主的少数民族被关押在新疆的再教育营区。中共一向耍无赖,敢做不敢当,当然否定。联合国已经接收中共国作为人权理事会的成员,怎么能为新疆人权问题发声呢?中共已经剥夺了数以亿计中国人的生命,中共国和整个世界在病毒和疫苗的杀戮中挣扎。只要中共存在一天,新疆的人权问题就不会解决,杀戮就不会停止。

新闻参考链接:https://cn.rti.org.tw/news/view/id/2123427


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】