作者:Andrew Lawton
翻译:Himasally

2022年1月26日,前纽芬兰省省长、加拿大《权利和自由宪章》唯一仍在世签署人Brian Peckford与其他5名申请人一起对联邦政府旅行疫苗令提起违宪诉讼。

据报道,Peckford生于1942年,他也是1982年参与起草和通过《权利和自由宪章》的第一批省长中最后一位幸存者。他的团队正在挑战加拿大联邦政府限制未接种COVID-19疫苗的加拿大人自由旅行的合宪性。

Peckford 本周参加True North’s 新闻网主办的The Andrew Lawton Show时说,凭借他的经验和他帮助制定《宪章》的经历,他认为旅行疫苗令违反了加拿大人自由流动的权利,违背了加拿大生命权、自由权和不受歧视的自由权利。

Peckford说:这是我反对疫苗令的关键 。我认为它疫苗令可能在相当大的程度上破坏我们的民主。

来源:https://tnc.news/2022/01/28/he-helped-write-the-charter-now-he-says-the-government-is-violating-it/

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

Gettr 账号