什么样的方法更像是一种关系,让人们思考为什么大学里的教授、研究人员、医生、医学专业人士现在因为质疑新冠而将他们的工作置于危险之中,特别是新冠疫苗。他们对于其他疫苗都是完全接受的,却对新冠疫苗提出质疑。为什么?为什么他们就只质疑这一款?

我喜欢你的问题。我认为它可以用来问我们所有人。我们听说了所有这些故事,并查看研究论文。你知道其中一些,是你可以贴上阴谋论的标签。但有些是基于大量事实和研究的。

我喜欢做的是,我喜欢让人们的事情变得更简单。如果您想让某些人。开始审慎地思考这个问题。你不是向他们展示你知道的一堆关于这方面的 20 个不同方面的文章,也不是你刚才说的纳米机器人。你保持简单。

我认为,我会做的是。是谈论我们每个人如何一直在我们的社会中接受疫苗接种。几乎所有人都接受了疫苗接种。是好的和美妙的观点。

很少有人质疑。社会上很少有反疫苗者。你知道,那不是真的。我们有很多这样的人在社会上,但每个人基本上都接受疫苗。只有少数人反对疫苗。他们就,你知道的。他们失去了医疗执照或其他任何东西。

现在看看新冠疫苗发生了什么。这是一场完全不同的竞赛。许多健康专业人士都在发声。特别提出有关新冠的问题。关于新冠疫苗的问题。看看这差距。我们都接受了疫苗接种。你可能接受了疫苗政策。但是为什么这么多医生提出质询。现在专门谈论新冠疫苗你不觉得这很有趣吗?

你知道,大学里的教授、研究人员、医生、医疗专业人员毕生致力于研究的人。现在正将他们的工作置于危险之中。因为他们在质疑。他们都接受了你非常熟悉的疫苗。但现在他们质疑这个新冠疫苗。为什么?你认为这是为什么?

如果你能简单地激起他们的兴趣。不要,你知道。不要说纳米机器人。不要说福奇。不要说,我的意思是。所有那些事会在他们的脑海中触发。你是个疯子。

你要在他们的脑海中触发。嘿,这很有趣。我想知道为什么。这么多大学教授也在质疑这个,而他们以前从未质疑过疫苗事件,也许我应该调查一下,如果你能做到这一点,那是你的工作完成了。因为对疫苗进行更深入的研究,没有人发现新冠疫苗有很好的安全性研究让他们现在感觉很好的安全性研究结果,一切都很好。

不,有人研究新冠疫苗。他们开始发现更多的问题,更多没有答案的问题。如果你能做到这一点,那么你已经完成了你的工作。很好,你看起来不像个疯子。

我就是这样处理这个事件的。这更像是对待一种关系。让他们考虑一下这件事。不是,你知道,向他们扔五个科学事实,你相信的科学事实,这对他们来说毫无意义,对不对?

无论如何,明天有更多信息。

素材收集:阿丙 | 翻译,视频制作+字幕:三分 | 编辑 :FiLa文新心 | 发布:断播