加拿大溫哥華揚帆農場 視頻組

素材:雅典辣豆
翻譯:Kent
字幕:文所未聞

尊敬的主席,親愛的同事們,在過去的幾十年裏,制藥企業已經組織了幾百次會議、座談會和研討會。而在過去的壹年裏,政府沒有組織過壹次關於新冠和疫苗的綜合會議。

到底是怎麼回事?這怎麼可能呢?今天談論新冠、大流行病和疫苗的最大權威變成了壹個在自己車庫裏組裝電腦的人(比爾-蓋茨)。

人們在談論:這是不是陰謀論?到底是怎麼回事?不,這是壹個精心設計的商業計劃,價值幾萬億歐元。

誰為此做出了‘貢獻’? 答案是:大量輸出假新聞的媒體、專業與免疫學無關的準科學家,當然還有廉價的政治家。

我們需要做出什麼改變?必須制止它,必須要進行病毒和疫苗的專業討論,這個屋子裏的每個人都應討論疫苗、討論治療新冠的方法。

我們還必須組織專業研討會,醫生和免疫學家必須發表他們的意見,我們對大部分醫生和專家的想法壹無所知,因為大部分有不用意見的人都被禁聲了!

編輯/發文:Kent