加拿大温哥华扬帆农场 视频组

素材:雅典辣豆
翻译:Kent
字幕:文所未闻

尊敬的主席,亲爱的同事们,在过去的几十年里,制药企业已经组织了几百次会议、座谈会和研讨会。而在过去的一年里,政府没有组织过一次关于新冠和疫苗的综合会议。

到底是怎么回事?这怎么可能呢?今天谈论新冠、大流行病和疫苗的最大权威变成了一个在自己车库里组装电脑的人(比尔-盖茨)。

人们在谈论:这是不是阴谋论?到底是怎么回事?不,这是一个精心设计的商业计划,价值几万亿欧元。

谁为此做出了‘贡献’? 答案是:大量输出假新闻的媒体、专业与免疫学无关的准科学家,当然还有廉价的政治家。

我们需要做出什么改变?必须制止它,必须要进行病毒和疫苗的专业讨论,这个屋子里的每个人都应讨论疫苗、讨论治疗新冠的方法。

我们还必须组织专业研讨会,医生和免疫学家必须发表他们的意见,我们对大部分医生和专家的想法一无所知,因为大部分有不用意见的人都被禁声了!

编辑/发文:Kent