1. 1月24日,四川成都。 在出現給大蒜苗做核酸的荒唐景像後,成都又出現為共享單車隨機做核酸檢測的畫面。
  2. 1月26日,中共推行的防疫政策給了政府無限的權力,市民持有核酸證明,被強制要求重新檢測一遍! 中共不會給百姓任何反抗質疑的權利。
  3. 1月26日,重慶。 下高速的要排長隊做核酸檢測、不做核酸不准走!
  4. 江西偏遠農村小伙住10年公司宿舍,省吃儉用10年才能在大城市買一套房。 中共國的高房價讓中國普通年輕人生活的方向只能是買房。
  5. 1月26日,廣東東莞。 一醫院年會聚餐掛橫幅“手術室裡全是錢”引發網絡熱議。
  6. 山東菏澤,網友拍下心酸一幕。 老奶奶交不起治病的醫藥費,坐在一旁獨自哭泣!
  7. 1月24日,河南洛陽。 男子為了省300塊的路費,雨雪天氣步行30公里回家。
  8. 中共利用高科技手段監控百姓的手段十分成熟,視頻為高速公路上行駛的私家車被政府實時監控。
  9. 老年人沒有智能手機,無法掃健康碼在銀行取不了錢!

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】