配音:香草山巡管部– 文凯琳

1月24日大直播中,郭文贵先生表示,新中国联邦是全世界最早爆出,中共与俄罗斯的”双头鹰”运动。 在双头鹰运动的计划中,俄罗斯将假装攻打乌克兰,来配合习近平攻打台湾。 在历史上,中俄两国就有过这种配合,举2008年8月8日中共召开夏季奥运会时为例,当天普京便下令武装部队进攻格鲁吉亚。

对于双头鹰运动,郭文贵先生表示,目前普京并不是跟西方和欧洲谈条件,而是与习近平相互配合。 虽然目前普京并没有表现出真正想攻打乌克兰意图,但是,如果有机会,普京极有可能会假戏真做。 对于俄乌局势,普京可能会在边境开展佯攻之后,直接进攻基辅,目的是为了彻底击垮乌克兰。 而在俄罗斯对乌克兰,中共针对台湾的武力侵略行为,美国方面有相关人士认为会进行代理人战争。 但郭文贵先生表示,他认为在六周内将在乌克兰和台湾发生的事情,是不可控和不可设计的。 而恰好就是通过”甜蜜蜜”运动,新中国联邦将达到想要的效果。

原文链接:爆料革命最早揭露中俄”双头鹰运动”

音频处理/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV–香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord