整理:BENJI
编辑:朝花夕拾

郭文贵先生202217日直播

我跟你说咱们新中国联邦护照的问题,我们从开始说到今天,你没有几个人理解我的战术。刚刚的杨洁篪、王毅,就在24小时以内,跟某国外长通话说:“我有两个事情我需要跟你谈啊…”我只能说到这儿,因为不能泄露出来,为什么呢?他说:“我要访问你这个国家,有两件事情:第一,你一定要答应你说好的参加冬奥会,你不能换人,换成你们的议员来是不能接受的,我们兑现了一切给你的承诺是吧?给你资助贷款,你现在换人了那不行;第二,听说你们要考虑一个我们非常在意的,就一所谓的新中国联邦护照的问题,你们讨论这个问题那都是我们的敌人。” 结果这个国家的这个领导人说句话“讨不讨论这个新中国联邦的护照,真不是我能决定的,你知道我们这个国家,我不是……作为个人来讲,你了解我们的体制,我们和你不一样。至于说参加冬奥会的问题,确实我个人原因去不了。”

听说杨洁篪、王毅简直是崩溃了啊。我告诉大家,今天一定要记住,钟仁,新中国联邦就在你这个问的过程当中,本身就在升值,本身就在向我的目标在靠近。当共产党把所有的给我们新中国联邦护照的人全打压完以后,就变成了今天冬奥会的结果。就像我说冬奥会一样,这些国家都不去,然后他就想让所有国家来,最后就所有的国家都不去,是吧?这个已经达到了。

这就是七哥,我不能把敌人吓死,2017年我推特说的,发的几个,吓死一批,“把共产党吓死一批,”这个词儿曾经共产党的高人也说过,“郭文贵就凭你说这几句话,你就是高人,吓死他一批。”

猫本小哥:就是说金三胖他拒绝参加冬奥会,我就在想他整个国家都靠CCP给它输血,不管从粮食到军火到政治上给他站台,他怎么敢拒绝习一尊去参加这个冬奥会呢?您怎么看?

郭文贵先生:这个北朝鲜它有两个根本不可能去参加冬奥会的条件,

第一个,它是被奥林匹克踢出去的。它要来参加这个会,首先奥林匹克得很不要脸的违反全世界的规则,它是被踢出奥林匹克会的,它怎么来参加呢?很多人忘了这个事。

第二个问题,金正恩真怕死,他是真怕(被)杀,他出回国动静很大。上次他出国是因为美国人给他担保:“这个时候没人颠覆你,颠覆你我就会怎么着怎么着”,全世界给他担保。这回谁给他担保?共产党给他担保,他信吗?美国人要颠覆他,他怎么办呢?是吧?他是安全需要。所以说他很难。

你说这不就是……今天七哥一会儿直播完,我往雪里边滚两下子,我能给那兔子说我给兔子盖个房子吗?我说不可能的。所以说这是个非常简单的问题,战友们要学会懂得国际规则。你们都是建国之人,这要懂的。谢谢猫本!

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十六)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十八)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十九)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台