配音:香草山教育部 – 蒙古鸿雁

新中国联邦将在未来的六周联合各界有志人士,在北京二环内发起”甜蜜蜜”运动,打开灭共的第三道大门。 新中国联邦光复大陆后将在北京率先完成三件举足轻重的工事:

第一,人民英雄纪念碑将改成”中国母亲纪念碑”,把无数杨改兰的故事刻上去并流传,以悼念被共产党迫害的中国母亲,和纪念中国母亲的悲惨境遇和抗争精神。

第二,毛泽东纪念堂改名”10亿冤魂纪念堂”  ,清理毛泽东水晶棺,并刻上因中共政治迫害、屠杀而丧命的六四运动学生、文革的乡绅地主、香港、新疆、西藏人士,及计划生育4亿个即将出生的孩子们,一个个被中共谋害的冤魂名字完整地刻上。 第三,盘古大厦龙头被假无神论者中共在北京冬奥会开幕前换成包头后,龙头将在未来最好的时机、最好的方式恢复,并完善尚未完工的龙发和龙珠。

文字版原文:新中国联邦发起甜蜜蜜运动 灭共后三件重大的北京工事

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube