盖特大V推荐/Gettr VIP Recommendation 】- 002

链接:https://gettr.com/user/miles

图片来源:Gnews网站

大V Miles Guo自述:

Everything is just beginning
一切都是刚刚开始

大V Miles Guo介绍:

郭文贵先生是爆料革命的发起人和领导者,新中国联邦的创立者,是G系列的创始人,是正道主义的倡导者,是中国共产党的掘墓人,是反击人类黑暗力量和团结正义力量觉醒的领军人物。

郭文贵先生早年经历丰富。在1989年八九六四事件中,因同情学生运动而入狱,与许多奇人逸士一起羁押于清丰看守所。在清丰看守所的经历巨大地改变了郭文贵先生对世界的认识,致力于消灭中国共产党。

郭先生出狱后环游世界,结交全世界精英,纵横商场,完成郑州裕达国贸大厦、北京盘古七星酒店、金泉广场等一系列地标性的综合体,并成为2008年北京奥运会背后的重要力量,以成功商业人士的身份影响中共高层,和当时中共开明派合作,考虑以体制内和平方式完成中国社会的民主化进程。

2008年奥运会之际是郭文贵先生在中国事业的巅峰阶段。而后开始被卷入各种政治斗争,最终于2015年离开中国大陆,前往美国纽约曼哈顿中城定居,开始筹划通过以美灭共推进以共灭共。早期郭文贵先生诚心与早在美国进行中国民主化运动的各界人士合作推动中国民主化改革,但因各界民主人士各怀心思,无法团结一致,

2017年初开始,郭先生史无前例地以网络视频直播的方式在公共直播平台上爆料,发起了爆料革命,一边对中共体制内喊话,一边唤醒社会各界加入正义的事业,以和平的方式推动中国共产党邪恶政权的更迭。

郭文贵先生在爆料中逐步揭露中共共产党利用国家机器奴役中国人民、向全球输出腐败、疯狂扩张,妄图控制全世界。他揭示了潘多拉盒子、南普陀计划、3F计划、13579计划、双龙计划、蓝金黄,病毒和疫苗等邪恶秘密计划和中共各种罪恶。

2017年4月19日美国之音断播事件,以及哈德逊研究所事件,完全印证了中共在美国政府内部的深层渗透。

2020年6月4日,郭文贵先生和班农先生宣布成立新中国联邦,发表新中国联邦宣言,同时不遗余力的宣传中国共产党不等同于中国人民的概念,并在全世界范围广泛传播,希望防止恶性排华、歧视亚裔事件发生。

郭文贵先生通过直播爆料,吸引了各界人士支持,形成了庞大群体。爆料革命启动了全球消灭中国共产党的运动,深刻改变了人类社会发展的进程。他策划和建立了新中国联邦以及一系列商业生态G系列,团结了遍布全球的已经觉醒的正义华人和国际友人,为没有了共产党之后的中国奠定了基础,为遍布全球华人未来安全、文明、积极的生活指明了方向。

编撰:洛杉矶盘古农场 — 郭友(文苏)
校审:洛杉矶盘古农场 — 心照
发布:洛杉矶盘古农场 —彩虹 Rainbow

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U