紐約香草山-香港部

兄弟姐妹們這北京可熱鬧了,據說..據說..夢見的,中共剛剛跟美國商量,說求求美國了,你撤走點人,你就別撤這麽多了,是吧,說你就象征性,把那所謂陽性的人撤走,是吧,剩下的就留在這吧,然後再共同來個公告,說是由於有使館人感染陽性,短暫的授權撤離,美國人說,是啊我只接走陽性的,很多人都留在那的,你趕快配合吧,都回來。

美國派了幾架醫療專機進北京城,軍事醫療專機,現在此時此刻就在北京首都機場T3航機樓,多架軍事醫療專機在北京城,美國大使館有幾個人啊,去那麽多軍事醫療專機,幹啥去啊?(共產黨)都不敢面對,這是中國這個國家、這個文化,你仔細去想一想去,就可悲可憐到了你無法形容,就這個時候..披著狼皮的羊和披著羊皮的狼,混合交織,對中國內部人就是披著羊皮的狼,對外國人就是披著狼皮的羊,這幫孫子垃圾到幾點,什麽話形容他們都不為過,他們垃圾到了這種程度,這個國家讓他們統治著,人家美國人一聲都不說,竟然質問美國人,為什麽那個Miles Guo知道這麽絕密的信息?人家美國人說:不知道,無從告之。

多著呢,你想停…走著看,看我再給你玩幾個殺手鐧,楊娘娘、王滬寧、還有王毅,走著看啊。