整理:BENJI
编辑:守望黎明

郭文贵先生20211222日直播

共产党说:“一定要让那些支持北京冬奥的人赶快站出来发声。” 我再说一遍,兄弟姐妹们你们查一查,在过去的三个月,中共给各个国家免掉的债务是多少钱?你们一定要查一查。

接下来你再看一下,在未来的三四十天,还有哪些国家被免除了债务。不会超过两星期,你会看到很多国家出来表态,很多人表态支持北京冬奥。我今天可以告诉大家,在我今天直播之后,没有一个表态支持冬奥背后没有交易的,我这么说敢负一切法律责任。

今天是2021年12月22号,对吧?记住,是我郭文贵说的,中美之间会取消贸易关税。这次的VICE、杨贝贝(Isobel Yeung)的报道,是中共操纵太平联盟PAG、TPG的单伟建搞的虚假、捏造、威胁的报道,是帮助北京办成冬奥会和帮助中共取消美国贸易关税做的一场政治大宣传的一场行动。

这是今天七哥告诉你的真正的大料,不信你走着看!冬奥和取消美国贸易关税以及为很多国家免除债务,中国人将付出几千亿美元的代价,几千亿美元呐!我的中国同胞 。然后搞出一个政治冬奥会,然后消灭所有的异议声音,全做到了!

冬奥会前,爆这么一次采访,是吧?单伟健的太平联盟PAG的官司一次又一次地搞。就是想用尽一切办法消灭我们的声音,把我们变成邪恶的邪教集团和犯罪集团。

我说疫情10月到12月大爆发,而且来自于非洲和先到美国西部,我们全说准了。我说过感恩节之后,美国及世界大爆发,大家看到了吧!全美国、全世界疫情在感恩节是最夸张的,又是我们说对了,这可不是蒙出来的。我们的科学家和背后的爆料革命,深知这是个生化武器,知道共产党内部所做决策的情报,知道他们在冬奥会前想让西方经济垮下来,让西方内乱,然后无暇他顾。

就像现在习近平、王岐山、杨洁篪、王毅、王沪宁在内部说的,一定会打赢这次中美世纪大战。这是原话啊:一定要有信心,而且一定会打赢中美的世纪大战。啊,现在的这些都是结果。

所有的病毒、疫苗灾难,冬奥会,包括现在面临的经济危机,还有所有的真相问题,共产党利用的最大的工具就是媒体,再一个就是法律。大家记住:在西方,媒体和法律几乎决定了你的生死。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十二)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十五)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十八)

发布:Lish

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台