蓋特直播鏈接

今天的紐約暴風雪,現在的北京城可熱鬧了。據說,中共正在請求美國留下,別把人都撤走,留下點,象徵性地把陽性感染者帶走,做個樣子;共同發個公告由於使館人員感染病毒而短暫的授權離開,為了好糊弄過去。此時此刻,美國多架軍事醫療專機正在北京首都機場T3航站樓守候待命著,一個美國駐北京大使館有多少工作人員,感染的工作人員又有幾個呢,為什麼要派那麼多專機呢?中共都不敢面對!

看看這個體製文化是多麼的醜陋,既可悲、可憐又可恨,都這個時候還搞“披著羊皮的狼”和“披著狼皮的羊”,對著內部百姓就是“披著羊皮的狼”,對外就是“披著狼皮的羊”,根本無法面對現實,這幫“孫子”真的是太low了,太垃圾了……

中共你想停? !不可能,看七哥再給你們出幾個殺手鐧,楊潔篪、王滬寧、王毅你們幾個注意了,咱們走著瞧……

聽寫:阿甘

校對:小雨


免責聲明: 本文只代表編譯、作者觀點, 與 Gnews 平台無關。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】