加拿大溫哥華揚帆農場 Spirit


自由車隊2022在GoFundMe1月28日籌款已經過7百萬美元,約有9萬人參加了捐款。該組織者今日早些時候更新了聲明,全文內容如下:

對我們的加拿大同胞來說,政治上的囂張時代已經結束。 我們現任政府正在實施的強製規定在破壞我們的企業、行業和生計的基礎。 在許多方面,加拿大人一直是人類塑造地球結構中不可或缺的一部分。

我們是一個和平的國家,曾幫助保護全球各地的國家免受政府暴政對其人民的壓迫,而現在卻在加拿大這裏發生。我們正在把我們的戰鬥帶到聯邦政府的門口,要求他們停止所有反人民的強制規定。小企業被摧毀,房屋被破壞,人們被虐待,剝奪了人們最基本的生活需要。

作為加拿大人,我們有責任結束這強制措施。 這是當務之急,因為如果我們不這樣做,我們的國家將不再是我們所熱愛的國家。 我們這樣做是為了我們的子孫後代,也是為了重新獲得我們的生活。

我們要求捐款用來幫助解決燃料費用,並希望得到食物和住宿,以幫助緩解這項艱巨任務的壓力。

這是為我們的自由付出的一個小代價。 我們感謝你們的捐款,知道你們正在幫助這個曾經美麗的國家重塑她的面貌。

為了讓你們的慷慨捐款順利進行,Go Fund Me的好心人將直接把捐款發送給我們的大宗燃料供應商,現在正在解決細節問題,這意味著你們辛苦賺來的錢將直接流向預定的對象,不需要通過其他任何人。 任何剩余的捐款將被捐贈給一個可靠的退伍軍人組織,該組織將由捐贈者選擇。

**籌集到的資金將被分配給我們的卡車司機,以幫助他們解決旅途中的費用問題。
*資金將首先用於幫助支付我們卡車司機的燃料費用,如果需要,將用於協助提供食物,如果需要,將用於提供住所*。

原文鏈接:
https://www.gofundme.com/f/taking-back-our-freedom-convoy-2022

編輯,發稿 Spirit