作者:WLQF

图片来源 :google.com

中国共产党维护其独裁统治的根本利器是恐怖治国。对于共产党一党专政的政体来说,正义与善良是绝不需要的,而事实与真相则是更危险的东西。在共产党专制制度下,他们认为凡是有强烈自尊心的人们、有正义善良之心的人们,有绝对实力的人们,他们就最有可能发动革命改变其独裁统治的现状。所以对于共产党这样的独裁统治者来讲,他们必须动用一切的恐怖手段去压制人们的一切勇气,去窒息人们的一切野心。

对于中国14亿人来讲,没有任何一个人是可以例外的,因为专制政体需要恐怖,需要在每个民众的心里种下恐惧的种子。在像美国、英国这样民主、自由与法制的社会,执政党完全可以放宽其对民众的统治方式,基本不去干预民众的社会生活。即便是在这样的情况下,我们发现,这些民主国家的运行秩序也不会发生太大变化或者是发生暴乱的风险。因为他可以有效依据他的法律体系去维持社会的正常运转。但是在共产党专制统治下的中国,法律只是一纸空文,任由统治者肆意践踏,完全不具备调节社会的功能。独裁者的权利集中程度与威权统治手段成为了调节社会发展的唯一动力。

中国共产党施行的恐怖治国体现在人们生活的方方面面,贯穿其执政中国73年的始终。1949年中共夺取政权以来,中国人民先后经历了毛泽东时期的思想改造、镇压反革命、三反五反、大肃托、反右、文化大革命等运动,邓小平时期的清理三种人、反对资产阶级自由化、反和平演变等运动,江泽民时期的取缔法轮功运动等,胡锦涛时期的和谐社会运动等,一直到如今习近平时代开启的反腐运动、共同富裕运动以及极端恐怖主义统治。中国人民在历经无数整风与运动之后,不管你是出生于四五十年代、六七十年代还是现在的八零九零后心里都埋下了恐惧的基因。作为爆料革命的战友们应该体会更深,当你向这些被共产党长期摧残、虐待与奴役的家人们传递自由、民主与法治的思想时,他们内心对共产党的恐惧则会不由得显现出来。这种通过恐怖统治在民众心理撒下的恐惧某种意义上讲是与生俱来的。

现如今,中国共产党最引以为傲的是对内对外号称解决了中国14亿人民的温饱问题,近11亿人的生活水平达到了小康水平,已经彻底完成了中国人民从贫困到温饱再到小康的目标。但是结果真的是这样吗?如果是这样,为什么像杨改兰事件在中国还屡见不鲜呢?为什么连共产党的李克强总理都在讲中国目前还有6亿人的月收入仅人民币1000元呢?共产党的谎言不攻而破。中国人民是世界上最勤劳的民族,但却享受着世界上最低廉的收入,最昂贵的房价,吃着最多的化学食品,喝着被污染的最严重的饮用水。那么有人不禁会问,既然这里的人民过得如此贫苦,为何不站起来反抗强权呢?这是共产党实行专制教育的必然产物。在共产党专制统治下,人们不得不把生活的贫苦与悲惨归咎于命运之无常,归咎于命该如此。其实,他们哪里知道,其实在共产党的眼里,14亿人民的命运就如同待宰的羔羊一样。

一灯能除千年暗,一智能灭万年愚。2017年起,郭文贵先生发起的爆料革命,推动以和平的方式推翻中国共产党这个邪恶政权,并于2020年6月4日建立了新中国联邦,倡导人类未来正道主义的价值观。爆料革命的出现犹如中国14亿人民在黑暗中的一盏明灯,成为驱除中国共产党这个红魔的一把利剑。


审核:Aries的星
校对:小东
发布:Nuevo唐人