配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

1月25日,新中国聯邦、爆料革命发起人郭文贵先生代表新中国联邦,正式签署致美国政府感谢信,对拜登总统和布林肯国务卿做出关闭美国驻北京大使馆的决定表示感谢。 在新中国联邦官方文件中,强调中国共产党是跨国犯罪组织。 中共犯罪分子从武汉实验室释放致命中共病毒,是对无辜的中国人民和全人类的种族灭绝行为。 新中国联邦自2020年6月4日,正式成立以来,立於中国人民的替代管理机构地位。 并且,持续倡导和推动美国关闭驻北京大使馆。

最后,文件中赞赏和支持美国通过关闭大使馆的行动,来强调中共政权的危险。 新中国联邦支持进一步否认中共是中国和中国人民的合法政府。

文字版原文:新中国联邦致美国政府感谢信 支持否认中共合法性

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png