配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

当地时间1月25日,美国总统拜登表示,如果俄罗斯入侵乌克兰,将考虑直接制裁俄罗斯总统普京。

俄罗斯近日陆续向乌克兰边境增派军队,并与白俄罗斯进行联合军演,已经引起北约及美国高度关注。 除了多次与俄罗斯进行外交协商试图说服俄国,北约及美国也在准备必要时军事支持乌克兰对抗俄国的入侵。

美国总统拜登宣布不排除直接制裁俄罗斯总统普京,这是非常少见的外交手段。 此时提出,更显示出俄乌局势严峻,以及美国极力阻止战事发生的决心。

文字版原文:如俄侵乌美国将制裁普京本人

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png