配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

当地时间1月24日,中共中纪委及监察委网站公告,前中国银监会副主席蔡鄂生、前国家粮食局副局长徐鸣被开除党籍。 另外,前最高人民法院审判委员会委员孟祥被开除党籍及公职。 三人共同皆有的一项罪状是密谋权钱交易。

蔡鄂生是中共信托业的创始人之一,与王歧山、周小川关系密切,也是少数敢公开骂习近平的高干。据郭文贵先生早先的爆料信息,蔡鄂生也是中共金融帮在欧美等国通过虚假字画和艺术品贸易进行洗钱的策划和执行者。

徐鸣是前重庆市委书记薄熙来的旧部属,追随薄熙来多年。 是薄熙来治理重庆4年期间,唯一升任重庆市委常委的人。

孟祥是中共最高法院院长周强一手提拔的亲信,两人关系密切。

上述三人是在2021年7月就被立案列入调察。 在中共二十大前的敏感时刻,习近平加强整肃清除其他中共内部派系势力。 中共高干人人皆腐败,权钱交易的罪名永远只是被拿来当作政治整肃异己的抓手。 中共内部派系斗争在二十大前将进入疯狂的保命、保权、保财阶段。

当日,郭文贵先生在盖特文字中进一步揭示:“蔡锷生此人作恶多端,全因是王岐山为他撑腰!他曾公开喊话,只有对中国老百姓必须采取最严格的管理制度,才能保证党的统治!” 评论人士对此表示:善恶到头终有报,人间正道是沧桑。

文字版原文:中共内斗加剧,三前高干被同日除党籍

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png