配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

郭先生在最近的直播中所提及的甜蜜运动,时逢北京冬奥会举办与中国传统春节之际。笔者认为该运动意义非凡,具有极强的组织力、震撼力、广泛性,前沿高科技参与的非暴力、不流血、不合作运动,与前几日中共金融各银行系统所展现的“如7而至”等以“7”为主题的小试牛刀遥相呼应,将是摧垮中共极权统治者脆弱的心理防线的第三道大

像席卷众多中东集权国家的北非茉莉花运动一样,甜蜜蜜运动拥有一个美好而浪漫的名字。经典歌曲《甜蜜蜜》脍炙人口,近乎横跨中老青三代中国人,演唱者邓丽君一生信仰民权、民主与自由,一生未踏上大陆土地,以清亮甜美歌声的力量对抗邪恶共匪极权主义。

早在四、五年前,郭先生就曾预言,哪天王岐山的小手可能就出现在中央电视台CCAV上,一呼百应同时行动,汽车没油了横着马路上、堵在长安街上,共产党会瞬间崩溃,立马完蛋。在与我盟的谈论中亦能显示,后者曾经有崩溃中共电力系统的计划,但郭先生说服其考虑到后续无法控制局面等而放弃。

电影《肖申克的救赎》中主人翁Andy为了让被压迫良久的狱友在广播中听到一首莫扎特优美的意大利歌剧咏叹调《费加罗的婚礼》 《待到微风轻轻吹过(Che Soave Zeffiretto)》,冒着被关黑和殴打的风险,让整个监狱的人抬头仰望聆听天籁之音而深受感染。

让那些不可能发生的发生。

让那些不相信的相信。

让那些无望的充满希望。

一切来自寒冬里,

春天的希望。

相信有奇迹,

相信有正义,

那些渴望甘甜的人。

There’s something inside that they can’t get to that they can’t touch. 在人的内心深处,有高墙无法束缚的东西. 

That’s yours. 是完全属于你的. 

Hope. 那就是希望

文字版原文:甜蜜运动 开启灭共第三道大门

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png