作者:JuvenGuo

人要有信仰自由,也要尊重他人的信仰自由。

宇宙起源之一的觀點——奇點大爆炸理論,不但是很多科技理論的基礎,也是信仰與自由的基礎。

如果宇宙是由奇點爆炸而來,那相對我們隨機的位置,奇點在哪個方向? 這個問題的答案可以這樣說,奇點在任意方向。 相對論告訴我們,達到光速,時間停止,這裡並沒有限定朝哪個方向。 事實是任意方向達到光速,時間停止。 達到光速時間停止以後,我們無法想像或者描述那種情況。 其實這種達到光速的情況無處不在,超越光速,時間倒流也是無處不在的,當然隨波逐流是主流生老病死體驗的時間正軸觀點。

如果奇點論是真的,那世界的每一點都是奇點超越光速後的軌跡。 其實,我們是生活在一個以光速度為支撐的世界,無論向哪個方向走,都是超越了光速或者低於了光速去尋找過去或未來。 核變或者正反物質相遇的湮滅會發出巨大的能量,對於未核變或者湮滅消失的物質來說,這些能量會加劇它們的熱運動。 熱運動就是不規則運動,熱運動的加劇也是速度的加劇,就是離過去或未來更近了。 湮滅或者核變消失的那一部分物質其實並沒有消失,只是換了一種形式,或者說是超越了現在這個層次。

宇宙本質並沒有限制誰必須朝哪個方向才能找到歸宿,這就是自由,有一定的自然規則,就是信仰。

限制別人的自由就是違背自然規律,而無限度、無底線地損害他人就是沒有信仰。 CCP是地獄的魔鬼,滅共就是拯救更多被CCP拉入地獄的人。

編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】

校對:仙女兒-文善 | 審核:文明明 | Page: Daoiii