作者:JuvenGuo

人要有信仰自由,也要尊重他人的信仰自由。

宇宙起源之一的观点——奇点大爆炸理论,不但是很多科技理论的基础,也是信仰与自由的基础。

如果宇宙是由奇点爆炸而来,那相对我们随机的位置,奇点在哪个方向?这个问题的答案可以这样说,奇点在任意方向。相对论告诉我们,达到光速,时间停止,这里并没有限定朝哪个方向。事实是任意方向达到光速,时间停止。达到光速时间停止以后,我们无法想象或者描述那种情况。其实这种达到光速的情况无处不在,超越光速,时间倒流也是无处不在的,当然随波逐流是主流生老病死体验的时间正轴观点。

如果奇点论是真的,那世界的每一点都是奇点超越光速后的轨迹。其实,我们是生活在一个以光速度为支撑的世界,无论向哪个方向走,都是超越了光速或者低于了光速去寻找过去或未来。核变或者正反物质相遇的湮灭会发出巨大的能量,对于未核变或者湮灭消失的物质来说,这些能量会加剧它们的热运动。热运动就是不规则运动,热运动的加剧也是速度的加剧,就是离过去或未来更近了。湮灭或者核变消失的那一部分物质其实并没有消失,只是换了一种形式,或者说是超越了现在这个层次。

宇宙本质并没有限制谁必须朝哪个方向才能找到归宿,这就是自由,有一定的自然规则,就是信仰。

限制别人的自由就是违背自然规律,而无限度、无底线地损害他人就是没有信仰。CCP是地狱的魔鬼,灭共就是拯救更多被CCP拉入地狱的人。

编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】

校对:仙女儿-文善  | 审核:文明明  | Page: Daoiii