整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生20211229日直播

冬奥会,举一国之力让“习太阳”玩一个游戏,真是皇帝高兴三分钟,天下死亡黑暗三百年!这跟当年路易十三、路易十四、路易十六时期和法国大革命前夕有啥不一样呢?!和斯大林当时有啥不一样呢?!和萨达姆、卡扎菲、乌干达的阿明、杀华人的苏哈托有啥不一样呢?!

你(中共)给普京1000多亿,你给法国、德国订了100多架空客飞机,你就搞个狗屁的一个月的奥运会,冬奥会它产啥?就像文化大革命一样,你搞那么多工程,最后留下了啥?悲哀啊!

郭文贵先生202211日直播

奥林匹克,奥林匹克神和这个缪斯之神。Music就叫缪斯,缪斯就是Music女神,还有奥林匹克神是一家人。所以音乐、体育、时尚、建筑都是一家,都是歌颂人的本能、完美、敬崇上天的。但是你发现奥林匹克今年北京的冬奥会,在干嘛呢?已经被“习太阳”、共产党搞成了什么了?成了跟全世界的“绑票”行为。

郭文贵先生202215日直播

谈到冬奥会我也很简单的告诉大家一个答案,大家知道希特勒还有前苏联都(举办了)奥运会,三年、九年;七年、十一年就全灭了。

备注:(1936年2月在德国加尔米施-帕滕基兴举行了第四届冬奥会,1936年8月在德国柏林举办了第十一届夏季奥运会。1980年7月在苏联莫斯科举办了第二十二届夏季奥运会。)

中共的冬奥会,一定要想到当年2008的北京奥运会。2000年,中共获得了WTO的入场券,还有一个就是(2001年申请成功)的(2008)夏季奥运会。然后中国共产党在世界上,一下子躲过了八九六四必灭的命运,经济萎靡也是在那种情况下它(振作)起来的。

现在(中共)又搞了个冬奥会,牠现在也是到了一个病毒疫苗灾难、经济大崩溃、要打台湾等这种情况,这绝对不是那么简单的,历史可以告诉我们一个很好的答案。但是人类里有几个去学历史的呢?人类都知道上天之间有轮回,又有几个真正相信上天的?很少很少。那么现在我们看到这个的时候,这绝对不是一个简单的历史的重复,没那么简单!

大家要看到希特勒、斯大林、列宁、萨达姆、卡扎菲、乌干达的阿明,包括苏哈托、包括日本天皇,他们都有一个共同的特点,从开始自己是一个完全的偶然,经过一定程度的一些人的吹捧,把偶然变成了神迹,把神迹变成了个人崇拜。从过去的给所有人一个未来,变成了自己要控制一切未来。然后要干掉一切过去相信的上帝,他变成了上帝。造神!把许给全世界人所有最美好的故事,变成了他自己唯一的美好故事。最后他被消灭,因为他是肉体之身,他也是黄粱一梦,没有什么了不得的。只是他死之前,他给全世界带来了噩梦,噩梦醒来,但很多人陪葬。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(六)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(七)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(八)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(九)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十一)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十二)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十三)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十四)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十五)
文·贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十六)
文•贵天成——文贵先生谈“北京冬奥会”(十七)

发布:星谕

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台