配音:香草山佛教部 – 李傻

在1月27日直播中郭先生和战友摔跤的雅各的一个问答:

今天,摔跤的雅各在大直播中问郭先生说,他在生活中发现,大陆人不愿相信好人的举动,不愿相信真相,却愿意相信漫天的谣言,请问郭先生怎样看中国人这样的两级性格?怎样清除这个毒素?

郭先生回答说,这是一个非常深刻和典型的问题。首先像路大脑袋之流编造他特务身份,如果他是特务美国政府容忍他这么多年,那是对美国政府的侮辱,这就像结婚了几年发现新娘不是女的一样滑稽。可怜这样无知的信息有人还信。相反的是,当我们说海航是王岐山的,王岐山、孟建柱、孙立军是坏蛋是盗国贼他们却不信。

中国人愿意相信假话,不愿意相信真的。中国人的很多灾难,包括宗教家庭婚姻信仰方面等都是因为相信假的,包括打疫苗。中国人的无知是精神层次的,打几拳没用的,跟肉体没关系,是灵魂层面的事。很多中国人只相信假的不相信真的,爆料革命到现在,第一是不信;第二是不敢信,怕抓;第三既不信又不敢也不能,这就是十几亿中国人的现状。中国没有信仰,没有法律,导致了中国人已经变成没有真假善恶的辨别能力。

这就是为什么灭了共产党以后,中国如果没有民主法制和信仰的到来,中国会比现在还危险。外交部赵立坚、战狼秦刚他们都是这样的,他们对自己狂妄的话深信不疑。丧心病狂这四个字对所有走极端不接受现实的人都适用,这些人不能客观的看到自己,也不能客观的看待现实。

他们的原则是:我不能有你也不能有,不能看别人比自己好,这才是邪恶的本质,病态的心理。老子过不上美好生活,那你也不许过,古巴,北朝鲜、原苏联都是这样。

美国授权撤离,如果真的以为只是因为肛门测试,那你就是狗屁不懂。六四、文革时期、南海危机都没有撤,现在病毒都持续两年了,却在冬奥会开始前两周撤离而且是在48小时内撤是偶然吗?美国官员还要访问台湾,多架军机要访问台湾是偶然吗?中国人都信美国是捣乱,耍流氓,中国人病到什么程度了?

这就是没有法律没有道德的灾难结果,人类就成为邪恶的魔鬼。

文字版原文:中国人怎样不在两极思维间游荡

音频处理:Tom Li
发稿:Tom Li

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV-香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场 Gettr

纽约香草山农场Twitter(中文)

纽约香草山农场Twitter(英文)

纽约香草山农场 YouTube