为什么中国人就这么简单的问题,中国人搞不明白,当官的他让你打,结果他把疫苗呲到地上去,你还去打疫苗吗?共产党的官员绝对知道疫苗是不好的。

【郭先生直播摘要】 2022.1.24共产党早已知道新冠疫苗是有害的证据

郭先生:

我这个手机就刚才收到了几个视频,小视频。任何一个放出去,对你们都是个震撼。其中看到一个广西疫苗的, 几乎80%全都是把疫苗打在地上的。这是某个政府机构去打疫苗,这位咱的女战友,很漂亮的女战友,给我悄悄的录下来让我看。所以可怕在哪里?兄弟姐妹们,你们不管如何(都不知道),这些共产党的官员它80%都打假疫苗,它都呲地上去了!他(们)是机构集体打疫苗。但老百姓会有人帮你给你(假)打,给你呲地上去吗?想过这问题吗?很可怕!Longwood, Eglise ,你家人绝对不会被人给假打疫苗,直接就给你插上去了。我就纳闷了,为什么中国人就这么简单的问题,中国人搞不明白?!当官的他让你打,结果他(自己打疫苗)把疫苗呲到地上去。你还去打疫苗吗?共产党的官员绝对知道疫苗是不好的,这点证明了吧?

另外一个视频,在我们东部某省, 靠近安徽的地方某城市。我就不能具体说(城市名), 市长在里面(内部)讲话,说:“你们这帮王八蛋,不要愚蠢的去真打疫苗。你们打完疫苗, 断你们的后, 你们要认真研究好。”指着旁边那个南院的院长说: “记住啊,你这个医院就是机关指定打的医院。你懂得怎么做吧?”然后院长说我知道了“要认真的打,但是一个也不能(真的)打进去,”就那个市长(在他)的视频里就说到了,“你们别愚蠢, 帮助你们家人和帮助别人啊。这些人反咬你一口。中国老百姓值得帮吗?你们还用我教吗?”我把这个视频给了外国人(看),外国人都吓傻了。这个市长他竟然教这些人他们坚决不能(给机关的人真)打。还不能帮别人(假打),不但不帮别人(假打)。看到别人帮别人(假打)还要举报。这个(共产党的)邪恶到了什么程度是你无法想象的。(所以)共产党第一天就知道(疫苗)不是要帮人的。不是治病的, 是杀人的。这个视频我们因为要作为法庭的证据。现在还不能推出来。

这就证明了嘛(疫苗是有害的)

视频剪辑:CG. | 听写:烟波浩淼 | 翻译:中年少女| 校对: Polaris |视频制作+字幕:刀锋舞者 | 编辑:小小鸟 |发布:闪电训练