撰稿:东京樱花团/深藏不露

图片来源

1月28日,台湾副总统参加洪都拉斯总统就职仪式时与美国副总统贺锦丽简单互动寒暄,贺锦丽在台上致辞时,也特别向赖清德致意。两人进行了20、30秒的交谈。赖清德向贺锦丽表达了感谢美国对台湾的支持,贺锦丽则向赖清德谈到双方在中美洲的共同利益,聊到了美国政府解决移民问题的根本战略!赖清德与贺锦丽在洪都拉斯总统就职仪式上寒暄,是美台副总统第一次在国际场合自然互动,标志美台外交更近一步!

然而,1月25日郭文贵先生爆料美国现任总统拜登和布林肯先生做出决定,美国政府已经正式通知中共政府,从即日起授权撤离美国驻中国大使馆。这次美国撤离中共国大使馆的官方声明因冠状病毒。美国大使馆是中共的定海神针,冬奥会前授权撤离,虽然不是断交,但这次撤离永远不会回去了。此次授权撤离标志着美国对华战略已经全面转向!美中关系已经进入到战略敌对状态!

此时此刻,世界已经炸锅了。想当年美国撤离伊拉克大使馆后马上就是开战!随着美国人的授权撤馆,美国副总统贺锦丽与台湾副总统赖清德标志性的国际场合自然互动,中共所有有钱、有权的、有脑子的知道中共大势已去,共产党结束的大局已定,中共死期将至……

信息来源:

外交突破!賴清德賀錦麗同場互動 談台美共同利益

编辑:东京樱花团/喜马拉雅的微尘
发布:东京樱花团/yuxingcao01