撰稿—無名小卒
校對/上傳—無明逆流

我所認識的人中,據我所知幾乎所有人到現在為止都相信共產黨相信政府,説起疫情都是外國不好,全世界就是中國好。

圖片來源:網絡

很多年了,就算是中專、大學畢業的朋友,説起車子包括他(她)們自己開的車都是進口車,卻説技術還是厲害國的好,都不曉得啥邏輯?我説中國老百姓沒有啥福利,很多國家老百姓過得比我們好,人家説是中國人太多了政府沒那麼多錢照顧不過來。你再説那為什麼每年那麼多對外撒錢援助?人家又説是國際關係需要。

你説有楊改蘭家死得那麼慘的事發生在國內,人家説這個不可信要小心八成是造謠。你如果説外國不好,那就對了!你如果説外國哪裏哪裏好,那就是假的…

簡直數不勝數,有時候我都感覺是和神經病在打交道了。唉,悲哀,在心中蔓延了很多年以至於本人都患上抑鬱症好幾年而不自知,三個月前才確切得知。期待爆料革命郭先生的真相能讓國人快快醒來認清共產黨的邪惡,推翻它;咱們的子孫後代才能過上正常人的生活,我祈禱。

Take Down The CCP