撰稿/配图:东京樱花团/Ob

前期疫情期间,西安官方不顾市民生活,严酷封城,导致市民不断上网求助“买不到菜”,“冰箱空了”,“没有吃的”,“饿”声不断。还有“乘火打劫”的卖高价菜,甚至一箱菜卖到了400元。疫情中西安官方不作为,一边为保自己的乌纱帽,盲目执行中共“动态清零”总方针,把市民封困家中。一边又利用手中的权力,没有及时地把救命的食物发放到民众手中,最后被当垃圾扔掉。

网传,西安市疫情封城期间,陕西省安康市善良市民王军,为赶制救助食品,1月初其店铺停业3天,为西安市捐赠了10000个爱心白馍,然而这些捐赠的“救人”白馍,1月22日被爆扔进了垃圾桶。而西安官方回答声称:当地一家店铺的饼存放发霉而扔进垃圾桶!

网友上传视频中显示,很多垃圾箱装满了垃圾“肉夹馍”,垃圾箱周围几乎都是。“这就是全国各地给西安疫情捐赠的物质,安康市一家店不营业,专门给西安打的肉夹馍,结果就是这样。这些畜牲。”还有网友视频显示,疑似一个垃圾场,地上堆满了很多新鲜蔬菜,一位女士边叹气边气愤地说,“看看啊,一听说吃不上菜,整箱整箱的就这样全扔了,看看、看看……,哎呀!全都是,满满的。看,满满的整筐子的菜,全扔!看,扒开看看,这西葫芦好好的全扔了……这都不是人干的事嘛!就把这全部扔垃圾堆了。”另一个视频中显示,地上堆着大量放久了的一捆捆的蔬菜,有网友说,“菜放烂了也不给你吃。”

节约的时候,饭店里多点个菜都要抓典型,浪费的时候成堆的馒头垃圾堆里扔。这就是中共,一切都是演戏,戏还没演完故事就结束了,因为他们从来不在乎故事情节,一切都可以造。用心写故事毕竟要用心,劳心又费力,演戏就不一样了,一个好剧本,三两个镜头,大尺度的跨越,用力的宣传,万事大吉,工作已完成,领导有交代,回家睡觉去。

消息来源:

西安垃圾站惊现大量蔬菜和馍 网民:“这些畜牲”(图)

校对:东京樱花团/知了知了
发布:东京樱花团/yuxingcao01