撰稿—寸心万绪
校对/上传—无明逆流

“王岐山先生,孟建柱先生,孙力军先生,傅振华先生,你们走着看。你们把郭文贵杀了,能不能停止这个,绝不可能,如果你认为郭文贵是一个人的话,你可以试试,傅振华,你今天和你三弟傅卫华,和傅卫华在加拿大的儿子,还有你的私生子女在加拿大的,以及你侵吞的办案人员的资产,刑讯逼供,打人,把人打惨打死,以及你在海外储藏的大量的办案资料,你能骗过习主席,一次二次,你不可能骗到永远,你别以为你当了中央委员了,你就安全了,一定不是,咱走着看,这是关于我第一波我爆料的盗国贼。”

                                      —————摘自郭文贵先生2017年10月26日直播视频

1月15日在央视播出的反腐专题片《零容忍》,第一集《不负十四亿》中,首度曝光孙力军“政治团伙案”,落马的原司法部部长、公安部常务副部长傅政华也在专题片现身。安排在中共介绍孙力军案后,加了一句旁白“目前对孙力军政治团伙案的调查还在进行中”,紧接着用时长仅为6秒钟的镜头画面显示,傅政华在一份文件上签字,预示其也卷入了孙力军案。印证了七哥常挂在嘴边的那句话“莘县阳谷县搭县,不信咱走走看”前后不过四年多的时间。

实际上早在2020年,孙力军4月19日落马后的第二天,4月20日,傅政华卸任司法部党组副书记一职。同月29日,傅政华被免去司法部部长职务;5月5日,傅政华不再任中共“中央全面依法治国委员会办公室”副主任。此后,用两年时间逐渐把他边缘化,调到政协去担任一个闲职,削弱手中的权力,然后再罗列罪名对其立案调查,仅用6秒钟的时间一带而过,可见其涉案的案情重大。

从郭文贵先生放出的录音可知,其打着习的幌子,威胁郭先生收集政治对手的黑材料,杀人越货搞死很多人,其中包括雷洋、李明、徐明等。特别是他和自己的弟弟傅老三(傅卫华)、弟媳妇夏继红、侄女傅学慧,在加拿大,持有大量的资产、储藏大量办案资料、侵吞巨额侦办案件人员的资产隐匿海外。

从傅政华签字的画面中,可以看见他与往日在中共官场时的形象,判若两人。画面中的他上身只穿着一件灰色的圆领衫,而且签字用笔也与众不同,是一支带着大型圆头的蓝色笔。据说这种用笔通常是为了防止案犯自杀而特制的。习近平需要借助傅政华之口咬出背后执行“南普陀会议”的上海帮一干人等。

在播放片子的前一天,1月14日出版的《人民日报》,在头版发文引述习近平过去的讲话称,对那些在党内搞政治团伙、小圈子、利益集团的人,务必毫不手软、坚决查处。而这正是七哥在2021年12月8日前,强调不反习的用意所在,让他们狗咬狗。新中国联邦最后成为打扫战场的人,才是最后真正的赢家。而事实也正是按照七哥的预想的在发展,1月24日通报中落马的原中国银行业监督管理委员会党委委员、副主席蔡锷生,原国家粮食局党组成员、副局长徐鸣和最高人民法院审判委员会原委员、执行局原局长孟祥都曾是郭先生爆料中的关键人物。

以蔡锷生为例,郭先生说“蔡锷生是信托之父,信托业在中国做了几十万亿的生意,啥叫信托?信托就是合法的诈骗牌照,信托把中国的金融埋下了定时炸弹,想啥时候炸啥时候炸。”其亲自递给过郭先生一张纸说道,“老郭,任何一张纸让美国人掌握,共产党就完蛋了”。我猜想这与2022年1月25日,郭先生在重要公告中所讲的,“美国政府正式通知北京政府,从即日起,授权撤离,美国撤离北京大使馆。”这一历史性决定有关。

时光荏苒,转眼间来到第五个年头,爆料革命5周年纪念日的此时此刻,我们不要忘了那些舍命为郭先生传递情报的战友,如:彤宝国以及未出世的孩子、“我盟”那俩兄弟、大校、在欧洲科的学家……以及在各个农场不计报酬,不辞辛劳,高效工作的义工战友们,向你们致以最崇高的敬意!!!