整理:雅典娜速记组
编辑:于white

德国就更夸张了,原来我把宝马带入中国,做了好几个代理商,全都是我弄的,原来在香港冯长革河南的宝马的全是我搞的,全部用蓝金黄搞定他们的,宝马总部的腐败比共产党有过之无不及,那以后都离婚了,都都娶了中国的媳妇。

德国这个民族啊.你看上去就是他。他是很很虚伪的,一个很傻的民族你知道吗?你看到这些宝马的大众的人,在这个上海这个结婚离婚率,你就知道这个没有什么坚持的,没有原则的。那么这个哥们儿头一段时间跟我说Miles,我相信你的爆料革命,我已经离过2次婚了,我现在一个媳妇都没有了啊,我相信你的。

但是我还是打了疫苗。现在他的孩子相信我的没打疫苗。他认为孩子现在成为他最正确的决定。他说我打了,你们就不要打,如果你相信你们的uncle Miles。孩子没打疫苗的,现在成了旁边人都在给他竖大拇指头,说你的精子和卵子,那绝对是未来最值钱的下一个比特币。

我就给大家举例这都是我自己多年的老友,德国,日本,欧洲,这都是有钱有身份的最重要的人。大家知道这个爆料革命这个没打疫苗意味着什么。大的不能再大了。就这件事情,我能感受到就对咱的影响力大到什么程度!

发布:于White

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台