撰稿:紐約香草山文藝部 – 寧文靜

1月24日,外媒報導,一名男子因未接種中共病毒疫苗,導致無法接受心臟移植手術,目前徘徊在生死邊緣。該男子的父親大衛·弗格森在接受媒體採訪時說到,31歲的兒子DJ本來排在接受移植手術的前列,但由於他拒絕接種中共病毒疫苗,醫院根據相關政策將 他從移植名單上刪除。該醫院認為,疫苗是麻省總醫院布里格姆系統對移植候選人進行選擇的必要條件之一。紐約大學格羅斯曼醫學院的阿瑟·卡普蘭博士對此解釋說,實施移植手術後,病人的免疫系統都是關閉的,接種疫苗的人在手術後會有更好的生存機會。

評論人士指出,中共病毒疫苗已經被證明即無法防止感染,也無法避免傳播。接種疫苗並不意味著有更強的免疫保護。現在,醫院的規定更多帶有政治意味。如果不能及時糾正,這樣的次生災難只會越來越頻繁地發生。

参考鏈接:男子因拒绝接种疫苗 遭到医院拒绝为其进行心脏移植手术

總編:Irene木木

編輯:飛虹

校對/發稿:Hetangyuese

文章鏈接: https://gnews.org/post/p1919676/